11/16/2014

Nyangkut Bab 1

Hari ini survey SK, teng jam 9, berhubung hp mati aku langsung cusss ke lokasi. Sampai lokasi ada pasar Minggu. Liat dagangan bentar trus masuk gedung. Wah belum ada anak-anak. Ada resepsionis tapi langsung aja cusss masuk gedung. wkwkw . Di dalam ternyata ada acara PESTA ISTIMEWA dari Dinas Kebudayaan Jogja gitu. so berhubung yang lain belum dateng aku ikut nonton deh di dalam. Duduk manis buka laptop, sambil foto-foto via laptop gaje bangettttttt. Tapi ga bisa foto penampilnya coz kamera laptop tidak mendukung.  Back to survey foto dikit rangka atap hehe. Trus blogging, fb, n menikmati suguhan dari tiap kelurahan. Ada karawitan wong mudo, n wong tuo. hehe. Ada tari, ketoprak, seruling, apalagi yaaa. dah dulu deh, mo nonton..
foto kiri

foto depan

foto selfi, haha

foto atas

11/14/2014

TESTING POST VIA ANDROID

Anyeongggg, tes tes satu dua tiga , hehe. Nyoba ngepost lewat applikasi blogger di android nih,

11/08/2014

Hello Cafe Net again...

Yapp, for second time..
Hallo warnet, hallo cafe net, hallo blangkon net.
Anyeongggggg...

Maghrib maghrib gini terpaksa ke warnet lagi demi ngirim tugas Etika, kali ini cuma 2,6 mb. tapi jangankan upload, modemku aja g konek. CUssssssss again ke cafe net di pertigaan taman (maaf gaje penyebutannya). Warnet deket kos masih tutup, yah lari dehh kesini. dan tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dalam 30 detik saja file sudah tekirim, termasuk waktu untuk mengaktifkan akun internet, colok flash, buka folder, buka gmaill. LOLLLLLLLLLLLL

Trus abis ini ngapain, masa langsung pulang. Baru aja 2 menit. wkwkwkw. ya uda aku ucapin hai haiiii buat blogggi bloggiiiku.
warnetnya kenceng, tp cuma ada paint, okelah kalo begitu

11/06/2014

I am here at Net Cafe

nomor bilik yang akuh bgt, no cantik, no lucky
Hallloooo, oi oiii lama ga ngeblog. Jadi ceritanya ini lagi nyangkut di warnet NET deket kos, g deket banget sih, soalnya warnet deket kos tutup, terpaksa kesini yang agak.. AGAK deket. cuma gara-gara kasus samurai dan bacok-bacok di Jogja aku jadi malas keluar kos. Takut, ? emmm emm, menghindari masalah aja sih. Tapi berhubung hari ini gawat harus ngirim tugas 30 mb an terpaksa deh ke warnet gegara masalah modem yang cuma ngebut download, tapi ga ngebut upload. HUHUHUHU
typing posting blogging nighting working lollling ^^
Back to im here, banyak cerita baru. Pengen cerita tapi terkadaang terlalu galau untuk cerita. Alhasil lupa, dan lupa ngeblog juga. Maaf ya. So ini nih Net cafe yang lumayan nyaman dan luas menurutku.. ehh. baru sadar ma interior lighting nya. hoho..
liat ats  lampu downlight n g tau namanya, sayang kamera cuma nangkap cahaya ga nangkap detailnya


Aduh isti makin malam makin ngawur. Hayukkk pulang. Tapi copy film dlu barang satu dua gapapa yaakkk...
Ciawwwwww,, 
pas mau pulang baru baca tulisannya BLANGKONET








5/13/2014

Nulis lagi?

Rencananya mulai semester ini mau aktif nulis lagi? Buat apa? ya buat isi waktu sekaligus mengeluarkan isi otak biar isinya ga luber. ehehe maksudnya biar bisa diisi lagi. Tapi mau nulis apa, semenjak kuliah uda ga suka namanya COPAS walaupun terkadang terpaksa copas. Tapi rasanya anti banget sama copas, sama hurus kapital yang ga semestinya. Halah, padahal tulisan ini juga sedikit ngawur. Ya gapapa yaa dimaklumi kan ga lagi nulis paper.

Nulis lagi? yaa lagi tapi nulis apa? Haha tiap mau nulis mikir dulu. Padahal dulu apa yang menarik baru ditulis, sekarang malah maksa nulis. Ada bagusnya sih, seperti kata Mba Ammah Ummi di Kopdar Penulis Jogja 27 April yang lalu kalau nulis harus dipaksa terus, ga boleh nunggu mood.  Jadi nulis apa? Apa ajalah yang penting berguna dan bermanfaat. Atau sekedar pengetahuan setelah browsing ga jelas. Haha  don't mind ya.

Hal yang bikin asik buat nulis itu kalau dapet sambutan baik dari pembaca. Kalau jumlah yang baca artikelmu itu buannnyakkk dan ga sekedar kesangkut di blog kita. Apalagi kalau yang baca sepemahaman dengan ide yang kita utarakan. Pokonya mantap sudah kalau begitu, lebih mantap lagi kalau uda ada yang ngomel juga. Tenang dengan senang hati aku kasih senyuman dehhh.  :D
Penyemangat nulis... hehe


Sudah sudahh, tulisan kali ini dikatamkan dulu yaa. Ditutup dengan koalaaaa yang lucu.. ( mau kepo koala?)

Ting '-*



5/10/2014

Pekak Menekak

Mataku merah
Menangis tak bisa

Telingaku marah
Mendengar tak kuasa

Lidahku lelah
Terangkat tak bisa

Hatiku gelisah
Appa dimana?

Mataku merah
Menangis tak bisa

Mataku merah
Tertidur semasa

Mataku merah
Menangis lah susah

Kelopakku membengkak
Telingaku menyesak
Hatiku memekak

Kananku sesak

5/08/2014

Hari Es Krim > Es Krim Gratis > Maunya sih

Besok minggu di Alkid (Alun-alun Kidul Yogyakarta) kabarnya ada es krim gratis. Aku yang di Yogya malah cupu ga tau. Tau-tau temenku dari Magelang uda ngecim buat diajak besok Minggu. Wah wahhh, es krimm andai ada es krim angett ya. Aku kan ga bisa makan es krim. Boleh ga ya haha. Jadi bener atau engga sih kabar es krim gratis ini?

Tanya sama mbah google, yang keluar malah es krim termahal di dunia. Abis keywordnya asal "Hari es krim sedunia" haha. Ya udah dinikmati es krim termahalnya dulu. 
ni dia es krim termahal di dunia dengan dekorasi dari emas. 
Uda puas? enggak, masih mikirin ada eskrim yang anget ato ga. Sama kayak kasus si Olaf di Frozen yang pengen summer-an huhu. Akhirnya tanya mbah google es krim hangat. Hehe dijawabnya begini. 
es krim hangat khas Bu Retno
Oooo ternyata es krim jahe dan jejamuann,, Waduh. Balik lagi ke hari es krim sedunia. Coba tanya mbah google dengan bahasa yang lebih baik, dan eng ing enggg... Bagi-bagi Es Krim Gratis di Wall's Ice Cream Day begitu kata liputan 6. Bagi-bagi es krimnya serentak di 8 kota di Indonesia salah satunya di Yogyakarta. Momen waw yang galau dilewatkan atau engga. Dari dulu kalau ada acara beginian pengen banget. Tapi berhubung dulu ga di kota besar jadi g bisa ikut. :3

Ikut ga ya ikut ga ya. Yang jelas si Iyiz bakal narik-narik buat diajak jalan ke Alkid. Yo wesssssssss, acaranya mulai jam 6:30 sampe siang. Tapi es krimnya pasti uda ludessss pagi bangett,, Ayo buruan dateng pagi-pagi, Tapi masa iyaa dingin-dingin makan es krim????? . 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger